VIDIA Broadcast 1.4 引入了眼神交流和晕影效果

NVIDIA Broadcast 是一款可将您的房间变成视频会议和直播工作室的工具,它在 1.4 更新中发布了眼神接触和晕影效果以及对虚拟背景的增强功能。

目光接触效果移动演讲者的眼睛,通过对准视线来模拟与相机的目光接触,这是去年 Maxine引入的一项功能。由于目前处于测试阶段,开发人员正在寻求社区的反馈以改进该功能。

另一个新增功能是 Vignette,它可以与背景模糊效果相结合,在您的网络摄像头上获得 AI 模拟的散景视觉效果,从而提高视觉质量。此外,模糊、替换和移除虚拟背景效果已通过时间信息得到增强,以获得更好的分割和稳定性,从而使 AI 可以做出更好的决策。

最后,NVIDIA Broadcast 集成了两个广受欢迎的社区要求的功能:镜像摄像头和截取网络摄像头的选项。

版权声明:cgbox 发表于 2023-01-14 11:15:40。
转载请注明:VIDIA Broadcast 1.4 引入了眼神交流和晕影效果 | 提高工作效率

暂无评论

暂无评论...