Blender 的动画程序模具材料

现在,您可以使用由才华横溢的艺术家 Ryan King 创建的这种方便的动画程序模具材料,让您的 Blender 对象发霉。

模具的位置可以通过缩放和移动空物体来改变。您还可以为空的位置设置动画以使霉菌生长。

如果您购买了该包,您还将获得程序橙皮材料和带有发霉面包的 Blender 文件。

包装内容:
● Procedural Mold Blender File
● Procedural Mold Blender File-Animated(带有橙色材质)
● Moldy Bread Blender File(带有 Procedural Mold)
● Bread Normal and Color Maps
● Final Renders
● Mold Growing Animation
● HDRI Lighting

版权声明:cgbox 发表于 2023-01-14 11:14:10。
转载请注明:Blender 的动画程序模具材料 | 提高工作效率

暂无评论

暂无评论...